Старший ко мне был привязан в плане рук. Но ему все равно было в принципе лишь бы хоть кто то на руках таскал.младший остаётся с мамой когда я в магазин иду или насчёт документов ездила или на свадьбу к куме на два часа ходила. Я его покормлю и улажу … Читать далее
Кто в сентябре в ставропольском крае получил детские и по уходу?
Не долечили мы простуду и случился рецидив.а это самое гадкое когда рецидивы происходят… дающий кашель и хрип начался ну а часов в 12 ночи во сне стал сын тяжело дышать а потом приступообразный лающий кашель начался.разбудила мужа.он взяла сына а я сделала … Читать далее
В паховой области у старшего сына с обеих сторон как шарики прощупываются.там по идее лимфоузлы.вот и думаю почему они могут быть увеличены.сына ничего не беспокоит.визуально не видно увеличенных лимфоузлов.самые дурные мысли гоню прочь.завтра идём к … Читать далее
Не с того не с сяго у старшего(год и 10 мес) темпа поднялась.бывает хнычет ночью и берём спать тогда к себе.ну захныкал.говорю мужу чтобы принёс его. А сын горячий.мерию темпу 37,7 через 5-6 минут 37,9.сразу поставила свечку цифекон.пока по действует … Читать далее
Третий день не могу им дозвониться.звоню на номер указанный на баночке со смесью.у кого то было так? или же все дозванивались?
У сынишки в месяц хирург на плановом осмотре сказал что есть маленькая пупочная грыжа. Она пройти должна сказал.и советовал водить по час.стрелке по животику и делать упражнение ногами-ведосипед.потом платный педиатр объяснила связь между этими манипуляциями … Читать далее
Нам по рекомендовала врач педиатр.были у платного врача.её хвалят очень. По рекомендациям к ней поехали.она рекомендовала смесь поменять на смесь с камедью или дрожжевым деревом(или дрожковым).я знаю что в фрисовоме это есть.за день до поездки к врачу … Читать далее
Это пенистый стул или нет? понимаю если в момент дефикации газы отходят и пузырьки потом в стуле но сейчас не было отхождения газов при дефикации.тапки мимо! писать по существу.я просто у старшего не помню подобного стула.я даже сфоткала для наглядности … Читать далее