Девочки целый день ноющие боли в низу живота ,такие боли были перед мес были и во время воспалительных процессов . Сильные, очень сильные и слабые . Выделения желтоватого цвета, и на ежедневке было мокро от них . Позвонить в скорую заберут а если это … Читать далее
Сходила в туалет начало болеть справа в низу живота, как яичник при воспалении. Думаю ну щас полежу пройдёт. К обеду не прошло сделала укол папаверина. К вечеру появились тянущие боли в боку отдающие в низ живота с права под ягодицы и в ногу. Думаю резких … Читать далее
Пару дней малышка не такая активная как последние недели((. На Узи были все хорошо 🙏🏻 девочки какие у вас были шевеления на моем сроке -22неделя? 🙏🏻🧸
Что это было?!!! Съела бульон , спустя время клубнику потом спустя еще время сливу и съела небольшой кусок шаурмы . Знаю что легкомысленно отнеслась но дошло как начало колоть сильно и резко желудок. Рвоты и диареи не было слава Богу ((( без тапок девочки … Читать далее
На Узи врач сказал 2.5 это норма (т.е максимум нормы ) но после 16 недели нужно пройти спец обследование чтоб исключить синдром дауна(( переживаю очень ((( кто что знает об этом девочки пишите не могу успокоится 🥺🥺🥺
И какой анализ или какое обследование и на каком сроке делали на синдром дауна ?и делали ли вообще???
Беременяшечки кто носит? Сколько носите? У меня есть но я начиталась что типа узлы не должны быть чтоб роды были легкими теперь не знаю завязывать или нет? 🧸🧸🧸
Какие анализы девочки сдавали когда узнали что б? Самостоятельно или по назначению врачей? На каком сроке встали на учёт ? 🧸🌸 расстроилась из за девушки которая из за карантина не прошла нужное обследование и потеряла малыша 😭😭😭 теперь сижу переживаю … Читать далее
Какие анализы девочки сдавали когда узнали что б? Самостоятельно или по назначению врачей? На каком сроке встали на учёт ? 🧸🌸 расстроилась из за девушки которая из за карантина не прошла нужное обследование и потеряла малыша 😭😭😭 теперь сижу переживаю … Читать далее
Кровят десна, во время чистки паста и щетка вся в крови. Зубочисткой еле дотронусь до десны сразу кровь. Ещё и два зубы мудрости болеть начали как кушаю так это невозможно просто так больно я уже не жую я просто практически глотаю. Ещё и язва или что … Читать далее