Девочки, где в Тюмени подешевле купить керамическую плитку, межкомнатные двери и сантехнику??? Если можно название магазинов или если рынки то приблизительно в каком районе находятся! Заранее благодарю)))
Подготовка промежностей к родам
10 июня 2014 19:48
Привет девочки! В общем то весь вопрос, кто как готовит или готовил промежности к родам? читала про массаж, про свечки которые подготавливают шейку… в общем что лучше и более эффективнее для предотвращения разрывов и т.д.(по мимо того что нужно слушать … Читать далее
У меня начинается паника… второй день малыш шевелится ооочень редко и то не толчки… а так вялое движение! раньше все как по часам, я просыпаюсь он со мной пару раз хорошо меня ударит, потом в течении дня то переварачивается… в общем все отлажено))а со … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки! Пока была на сессии в Тюмени ходила на 3 скрининговое узи, с сыночкой все хорошо, головное предлежание, а доплер показал некритическое нарушение МПК 1а степени. До этого на 2 скриненге ставили уже это, пила курантил.Вчера … Читать далее
Вчера была на приеме в ЖК и взяла список в роддом. Ниже список составленный мною, девочки как думаете норм? Сумка №1. Для мамы 1.Паспорт 2.Обменная карта 3.Медицинский полис 4.Пенсионный полис (зеленый) 5.Родовой сертификат 6.Тапки резиновые (моющиеся … Читать далее
Милые девочки! У меня возникла проблемка! На днях напилась клубничного молока «Чудо» и… о чудо… у меня высыпала аллергия на ногах! Капец конечно… Девочки, что попить от аллергии на 18 недели?
Девочки подскажите, можно ли разговаривать с ребенком с самого рождения на двух языках? Хочу чтоб ребенок знал русский и лезгинский язык(национальный папин)! Не будет ли ребенок путаться? Кто говорит что наоборот так надо....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации