Не могу понять, как определить дышит ли у ребёнка нос? 3 недели лечим сопли, и вот вроде пошло на улучшение , но не могу понять пробило ли нос, или все таки ещё ртом дышит . Спит уже тихо, иногда только бывает сопение, до этого были, хрипы, храпы, св … Читать далее
Продаю комбинезон трансформер, овчина отстегивается. С рождения и до 1.5 лет. Фирма Lapland .
Ребёнок вызывает рвоту
4 августа 2018 13:15
Что происходит? Ребёнку 1.5 года, лезут 4 последние зубы, и когда укладываемся спать ребенок начинает все кулаки пихать в рот и вызывать рвоты, и не успокоится пока не вырвет, при этом смеётся. В течении дня все хорошо, в садике тоже не рвёт. Температуры … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать? Пошли мы в садик и у нас активировались зубы опять, остались у нас 4 задних последние, орем ночью ужасно её беспокоит, соответственно из за этого не спим почти, и в садик как следствие плохо встаём и без настроения, капризничаем … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался нам 1.3 будет 19 числа, но у нас в больнице начнётся карантин со след неделе, и я записала на здоровый приём к педиатру на 5 апреля, нам поставят как 1.3 и сделают все прививки по плану, или пошлют и бесполезно идти? А … Читать далее