Всегда брала хагис или памперс премиум ,либиро тоже не плохие. А вот эти даже и не знаю стоит пробовать или нет.
Проснулась голова кружится, тошнит а если лежу то нормально. Выпила кофе и шоколадку стало немного лучше. Сил нет. Сейчас встала детей покормила и опять плохо стало и стошнило. Муж работает, может есть таблетки какие-то для нормализовать давление. Не … Читать далее
Кто знает где могут покрестить бесплатно в Краснодаре?
Ребенку 6 лет,кто понимает это плоскостопия? Что-то переживаю,у мужа плоскостопия но там прям сильно. У ортопеда очень давно были.
У старшего нижняя десна припухла,появился бугорок и в ширену припухлость тоже есть. Плохо спит,психует. Когда ждать зубы или они могут так не один месяц сидеть?
Раннее писала что были прищики красные на голове у ребенка а затем образовался гной и после корочка жёлтая. Мазала судокремом прошло. Сейчас смотрю на щеках появилась сыпь пару дней назад,думала АД опять проявился а сегодня после сна они стали больше … Читать далее
Муж застудил лицевой нерв,лечиться ,делают капельницы и как начали его капать так и началась икота. Икает каждый день очень часто. Что за ерунда,читали инструкции там ничего про икоту нет. Может кто сталкивался.
Была на узи и в каждом яичнике по 6 фоликулов это не мало? У врача забыла спросить. Беременность пока не планируем но мысль и желание ещё одно ребёночка завести есть.
У ребёнка 9 месяцев на голове появились прищики красные а потом образуеться гнойнички, он у меня страдает АД но сейчас ремисия. Что за прищи и чем их мазать,к дерматологу постараюсь записаться.
Муж простыл и сейчас даёт о себе знать тройничный нерв,глаз не закрывается, говорит на одну сторону,болит шея и онемала челюсть. В понедельник пойдёт к неврологу. Кто лечил? Сложно все это,я переживаю за него.