Девочки ЭЛЕКТРОСТАЛЬ! У нас сыпь и температура 37.5, подскажите, к какому педиатру платно можно сходить? К хорошему. Ходила раньше к харловой, но мне справка нужна, а харлрва теперь принимает только на дому…
Сопли, зубы, пентаксим
27 мая 2019 10:13
Девочки, у нас клык лезет нижний, в выходные давала Нурофен и мазала камистадом. Сегодня всю ночь чихала, с утра сопли потекли прозрачные. В четверг хотела поставить пентаксим. Есть ли какое экспресс средство, побрызгать, покапать, что посоветуете. Конечно … Читать далее
Эндокринолог ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
18 апреля 2019 11:18
Девочки, добрый день! Есть ли в городе стоящий эндокринолог? Если кто то сталкивался. У меня походу гормональный собой ((
Счет за мусор!
21 марта 2019 08:34
Девочки, свекрови и ее родителям пришёл счёт за мусор за январь (!!) Месяц 637 рэ (я в месяц за свет меньшей плачу). Сумма рассчитана исходя из кв.м квартиры, а не от количества прописанных (зарегестрированных) людей. Это вообще что?? Мы пока не платим, … Читать далее
Девочки доброе утро! Кто-то слышал о программе Доп образования мам в декрете. Программа какая то была типа Помощь мамам в декрете доп образование. Подруга так училась, правда лет 7 назад...
Информация для себя
4 марта 2019 12:39
ШПАРГАЛКА!!! Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой. Запомните, напишите себе где то на видном месте!!! ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных … Читать далее
Ясли на пол дня Электросталь
22 февраля 2019 19:13
Девочки подскажите, может есть какие платные ясли в городе? Стоим в очереди на сентябрь, но обстоятельства так повернулись, что нужно сейчас уже дочь пристроить на пол дня. Если есть у кого какие соображения, поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо!)
Девочки привет! Хочу взять валенки на след зиму, сейчас носим на шерстяной носок 21 размер, стопа 13 см (аырослаг за пол года на 0,5 см). Как думаете какой брать 23 или 24? На сколько у ваших малышей ножка подросла за год?