Всех с праздниками!
Девочки моей дочке 1.10 ее рост 81 см и вес 10 кг, родилась вес 2600 рост 46 см, недоношенная. я не могу по таблицам понять в норме все или бить тревогу, везде разные цифры ( может на личном опыте посоветуете? В целом здоровая и … Читать далее
Ребёнку три года, в сентябре был обструктивный бронхит, на фоне аллергии на цветения, лежали в больнице и ему сделали три капельницы с преднизалоном, я просила не делать их, но врач настояла сказав что иначе не помочь ребёнку у него тяжелое состояние … Читать далее
Установила спираль в понедельник, была просто мазня темно-коричневого цвета, а во вторник вечером пошла кровь как месячные и до сих пор идёт. Врач говорит это нормально, все равно переживаю, у кого так было? Болей нет
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, есть ли что то реально действенное, чтоб заглушить желание закурить. Не для того, чтобы бросить, а в случаях когда курить нельзя, а очень хочется
Девочки, здравствуйте! Сижу в шоке, незнаю что делать( у меня поднимается давление, не много 120/70, редко 130, но я его очень чувствую голова болит сильно. Две недели пью Допегит от него нет толку, врач в связи с этим назначила мне неби.волол, в инструкции … Читать далее
Девочки, помогите разобраться... мне надо встать на учёт, пошла сегодня в первую Поликлиннику, отношусь по прописке, но проживаю в другом месте, они меня отправили в 1 жк на пр. Коста, оттуда в 4 поликлиннику 🤦🏻♀️ там мне сказали прийти завтра😂 короче, … Читать далее