Всем привет. Скоро нам с мальчиками предстоит перелет. Старшему 4 года,младшему 1,10. Подскажите какие то особенности перелета с детьми есть? Говорят там уши закладывает...Что сделать,чтоб у них не заложило(вдруг испугаются)...
К слову я никогда не летала,для … Читать далее
Девсонки,только я заметила,что нас и тут нашли))) вчера молодой папочка что то спрашивал(уже и не помню что)...сегодня в прямом эфире мелькнул другой...
Они нашли где мы прячемся)))
Посетили мы выставку в музее краеведения...
Начну сначала...
Проснулись вчера поздно,пока позавтракали,гигиенические процедурки) в итоге собрались только к обеду. Пацанам по режиму спать пора. Ну я подумала ничего страшного не поспят)
По дороге в музей … Читать далее
В школе,в 5 классе у нас была технология)
Как водится девочек учили шить,вязать)как говорится быть хозяйками)))
Я с детства "пацанка")))
По технологии еле 3 натягивали)
Вот теперь сижу,шью и думаю почему я не любила технологию в школе(((( руки из 5 точки … Читать далее
История такая...
Зашла в магазин "Рукоделие" за бегунком для куртки малому. Дитеныш мой сидит у меня в эргорюкзачке. Передо мной было человека 3...
И вот продавщица подходит ко мне вне очереди и спрашивает что мне нужно.И тут начинается "прелестный диалог … Читать далее
Девчонки такой вопрос нужны отзывы о препарате эхинацея.
Сынок болеет часто и для поддержания иммунитета выписали вышеуказанную эхинацею. Кто пил? Как Вам?
Муж в командировке. Сынульки спят)))
Я решила снова начать смотреть "Сверхъестественное".
P.s.: после родов дико стала бояться смотреть ужасы и всякую такую дребедень)
Зачем смотрю)незнаю.
Всем привет. Жалуюсь на собственного сына!!!
Пацану 1,9,слов говорит мало,но часто...
Самое любимое дело это потроллить маму....
К примеру...едем в автобусе,наш диалог:
-мама!
-да,Данюш.
-мама!
-что,сынок?
-мама!
-да!
И т.д. раз 10 я насчитала.
Весь … Читать далее