Читаю здесь посты и много натыкаюсь, что много у кого ребятки идут в этом году в садик. Я нынче тоже выпустила группу. Скоро буду набирать малышей. Мамочки наберитесь терпения! Всё у вас будет хорошо! Не переживайте! А вопрос у меня такой. Есть здесь … Читать далее
Наконец то у нас каникулы и мы вместе этому рады! Но нам на лето дали список книг, которые нужно прочитать и мы приобрели рабочие тетради на повторение пройденного материала (русский язык и математика). Есть здесь те у кого дети закончили первый класс … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста у кого у детей или у вас самих есть аллергия на цветение? Как от неё спасаетесь? У меня у младшего сына сильная аллергия. Думали на шоколад ( исключили). А крапивница ещё сильней. Сходили в пятницу к врачу сказали … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь недавно покупал это лекарство? Где в городе оно есть? На тагилстрое нет. Все аптеки сегодня объездили на тагилстрое. Лекарство очень нужно. У младшего сына сильная аллергия выписали эти таблетки. Весь в крапивнице … Читать далее
Наконец то сыночка выписали. Лежал ровно 10 дней. Персонал оказался хорошим. Вроде бы всё хорошо! Но я эти 10 дней не находила себе места. Не могу расставаться с детьми на долго.