Я его пол года как бросила пить. Месячные приходят как по часам. И все бы хорошо, но гинеколог и эндокринолог в один голос говорят, что нужно пить его. Типа лг и фсг им мои не нравятся. А я не хочу. У многих врачей в инстарграмм читала, что дюф не всегда … Читать далее
Задержка при спкя 🙄 подскажите
1 октября 2018 21:42
Сейчас я принимаю метформин мв и вит д с айхерба. Ярину давно не принимаю, дюфастон отменила месяца 3 назад. В прошлом месяце месячные пришли вовремя, день в день. Я обрадовалась, подумала, что все делаю правильно и продолжила эту схему. В этом месяце … Читать далее
Сегодня 3 день задержки. Дюфастон пила с 16 по 25 дц. На 26 дц сделала тест, он был отрицательный. Ну я стала ждать месячные. В первый день задержки напряглась, почитала что у большинства месячные приходят не на 3 день отмены, а на 4. На 2 день послала … Читать далее
Сама можно сказать выпросила направление к эндокринологу, пришла. Она приняла меня с недовольным видом, сказала садиться. Потом я минут 10 слушала, как она прям передо мной обсуждала с медсестрой то, как она была на семинаре и там шла речь о витамине … Читать далее
Наконец 23 мая на 10 дц второй раз меня направили на проверку труб, первый раз года 3 назад был. Не боялась до того момента, как зашла в кабинет. Но все заняло совсем немного времени. Было больновато конечно, но терпимо. Трубы проходимы!!! Ура! Как я … Читать далее
Нашла его в инстаграмм, начала читать посты и по его рекомендациям решила сдать перечень анализов. Была уверена, что что-то будет не в порядке и в этом причина. Все нормализую и наступит наконец моя долгожданная беременность. Но не тут то было😂 сдала, … Читать далее
Давненько меня здесь не было🤗 пол года был перерыв, после того, как я отменила все таблы, поехали гормоны и меня вновь гиня на ярину посадила. Этот месяц ПОСЛЕДНИЙ я допиваю кок и буду беременеть, а потом сама рожать здорового и счастливого малыша … Читать далее
Планируем четвёртый год! Причин неудач было много: инфекции, эндометрит, гормоны и спермограмма. Вроде все пролечили, сделала гистеру, пропила фемостон. У мужа спермограмма более менее. Тут врач говорит все отменять и беременеть. Проходит 2 месяца, я … Читать далее