Девочки, нужна программа на iPhone, чтоб записывала автоматически телефонные разговоры (бесплатно). В Play Маркет знаю такую, а вот в AppStore такую не могу найти (те, что есть - отзывы негативные о списании серьезных денежных сумм). Может кто пользуется … Читать далее
Девчонки, может кто знает, что это за птичка?
Ура! Вчера кулемке исполнилось 4 месяца, а сегодня она сама несколько раз перевернулась со спинки на живот (с живота на спину переворачиваться научилась ещё в 3 месяца). Вот порадовалаааааа!!! 👏😍
Купили "Ника детям 6". Я прям в восторге! Не сильно тяжелые (уже почти научилась складывать их с ребёнком на руках), заношу и поднимаю на третий этаж на плече сносно). А уж на прогулке - не сравнить с коляской! По снегу не едут а летят! Вообщем довольна … Читать далее
Девчонки, решила я купить санки-коляску, такие, чтоб и положение "лёжа" было. Нет возможности таскать коляску на третий этаж (тяжело, да и лестницы в "сталинке" узкие и крутые. Посоветуйте какую взять. Склоняюсь либо к "Ника 7-2", либо к "Тяни-толкай … Читать далее
На массаже использовали масло Джонсон бэби (розовое)и через несколько дней на спинке и под одной из коленок прям волдыри!!! Ужас!!! Больше не притронусь к этому маслу!!! Теперь пьем Фенистил. Вот думаю чем ещё помочь малышке?
Продуло шею - боль адская. Лечь никак не могу, сидя тоже не лучше. Пульсирующая боль аж в затылок 😭 не знаю что и делать, согревающие-то мази мне нельзя (ГВ). Может кто сталкивался и знает чем мне помочь (на терапевта местного надежды нет, она у нас … Читать далее
Ура! Вот нам и 3 месяца! Как время летит! За месяц дочуня подросла на 3,5см и поправилась на 910гр 😍
Постоянно хочу есть! Вот как себя тормозить? Я б с кухни не выходила... Сила есть, воля есть, а силы воли нет 😭😭😭