Наступает мой любимый момент(у меня в году таких моментов-2)-день рожденья сыночки! Я уже вся в предвкушении)))Готовимся по полной! Тематику выбрали-Трансформеры! Приедет к нам Бамбамби с Волгограда в лице самого лучшего ведущего! Готовим декор, продумываем … Читать далее
В пятницу решили прогуляться.За работой и не понимаешь, что уже весна)))Был грибной дождик, радуга, фонтаны, теплый ветерок, пятница...)))Хочу поделиться)))
Всем добрый день! Вот совсем недавно узнала, что и на Baby можно делиться своим творчеством))))Я этому очень рада!
Фотографией занимаюсь не так давно 2-3 года, пробовала себя в разных направлениях и за это время поняла, что получаю огромное удовольствие … Читать далее
В общем как всегда мнения мои разделились)))Недавно снимала утренник в садике, утренники были суперские по мотивам сказки «Дюймовочка!»Настоящий спектакль!!! Фотографии обработаны, видео смонтировано-осталась упаковочка))))Разработала два варианта-не … Читать далее
Грезим футболом, мяч начали бить с первыми шагами)))В своё время прохожие удивлялись как бьёт, а ходить ещё толком не умеет)))Меня очень радует что нам уже 4,5 г., а интерес к футболу не пропадает.Записались на пробное в Юниор-ребёнок был в восторге … Читать далее
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт … Читать далее