На днях должна была улететь авиакомпанией Россия, вылет должен был быть в 18:30 ч, но наш самолёт задержали и мы вылетели в 02:19 ч. ночи. Лететь нам 7 часов. Приземлиться должны были в 9 утра. А на 4 ч. вечера у меня был куплен билет на поезд. Соответсвенно … Читать далее
Девочки. Я официально являюсь матерью одиночкой. С отцом ребёнка не общаемся и соответсвенно денег тоже не видим. Ребёнок перешёл в 5 класс, питание в школе стало платным. А я давно видела, что дети матерей одиночек должны питаться бесплатно. А учительница … Читать далее
Девчат, врач прописал свечи Ливарол от молочницы. Но там противопоказание ГВ.
Может кто ставил эти свечи?
Девчат, у ребёнка на второй день после прививки от гепатита припухла ножка. Это норма? Нужно бить тревогу?
Девчат, кто нибудь заказывал что нибудь с Алибаба? Или может кто разбирается, ничего там не понимаю
Девчат, я очень стала бояться ездить в машине. Еду как пассажир, но всё время страх, что мы врежемся в машину или собьём человека. Или врежутся в нас, ну или заденут нашу машину.В аварии не была. Почему так со мной не понимаю. Сама два года назад за … Читать далее
Решила я всё таки закругляться с ГВ, но назрел вопрос, чем заменить ночью грудь? Соску никогда не сосал, да и возраст уже 1.8, что давать и из чего? И нужно ли?
Девчат кто понимает, что здесь написано. К врачу только в пятницу
Несколько месяцев болит спина, что то там заклинивает. Сходила сегодня к терапевту, а она меня отправила на рентген. После рентгена сказали сцедиться или временно не давать грудь. Сыну 1.8, мысли от отлучения груди были давно. Сегодня весь день говорю … Читать далее
Девчат, как происходит отправка и доставка с Авито. Вот мне девушка написала, действительно ли так? Не обманут ли меня?