Девочки ,Омск! Давайте дружить!)
12 сентября 2019 11:46
Всем привет! Мы недавно переехали в Омск. Город для меня новый, ни кого здесь не знаю )Буду рада знакомству😃🤗
Костанай. Педиатр Цой Е.Д
19 февраля 2019 18:47
Всем привет! Кто знает как она принимает? По живой очереди или по записи?
Всем привет! Дали нам направление в садике на вакцинацию Бустрикс+КПК(Нам 6 лет).Можно ли их ставить одновременно? Или стоит раздельно? Кто сталкивался?
Всем привет! Кто пользовался(пользуется ) такой тушью? как вам?
Все привет! Вопрос такой, со скольки месяцев ваши детки начали рассматривать, отвлекаться на мобиль над кроваткой? Доча стала реагировать на погремушку и заметила, что музыка колыбельная стала ее успакаивать. Вот и задумалась о приобретении мобиля. Присмотрела … Читать далее
Правда ли что пакеты сейчас не разрешают в роддом? Сегодня мне сказали, что вроде как прозрачная сумка нужна… пакет нельзя.
Подскажите, можно ли у нас сделать его платно? Я пропустила запись на ктг и теперь не знаю, что делать
Chicco: Дуо система Stylego Up Crossover отзывы
14 июля 2018 07:57
Всем привет.Заказала коляску Chicco: Дуо система Stylego Up Crossover.Должна придти скоро, не понравится если могу отказаться. У нас в городе в наличии нет их.читала в интернете, вроде неплохие отзывы. У кого есть(была )такая? как вам? Настолько ли она … Читать далее
Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким. Старший сын болеет ветрянкой.3 дня высыпаний. Получается младший заражен. Сегодня после дневного сна младшего начало рвать, хотя утром до сна был бодрым. Высыпаний у младшего нет.читаю в интернете рвота при … Читать далее
Всем привет! Кто пил во время беременности? врач назначил, я так поняла это кальций? В наших аптеках нет этого препарата. Вот думаю, есть ли смысл заказывать его или просто кальций вместо него пить...