Всем привет! Дали нам направление в садике на вакцинацию Бустрикс+КПК(Нам 6 лет).Можно ли их ставить одновременно? Или стоит раздельно? Кто сталкивался?
Все привет! Вопрос такой, со скольки месяцев ваши детки начали рассматривать, отвлекаться на мобиль над кроваткой? Доча стала реагировать на погремушку и заметила, что музыка колыбельная стала ее успакаивать. Вот и задумалась о приобретении мобиля. Присмотрела … Читать далее
Подскажите, можно ли у нас сделать его платно? Я пропустила запись на ктг и теперь не знаю, что делать
Chicco: Дуо система Stylego Up Crossover отзывы
14 июля 2018 07:57
Всем привет.Заказала коляску Chicco: Дуо система Stylego Up Crossover.Должна придти скоро, не понравится если могу отказаться. У нас в городе в наличии нет их.читала в интернете, вроде неплохие отзывы. У кого есть(была )такая? как вам? Настолько ли она … Читать далее
Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким. Старший сын болеет ветрянкой.3 дня высыпаний. Получается младший заражен. Сегодня после дневного сна младшего начало рвать, хотя утром до сна был бодрым. Высыпаний у младшего нет.читаю в интернете рвота при … Читать далее
Всем привет! Кто пил во время беременности? врач назначил, я так поняла это кальций? В наших аптеках нет этого препарата. Вот думаю, есть ли смысл заказывать его или просто кальций вместо него пить...