Девочки привет! Что едят ваши малыши в течении дня? Напишите пожалуйста меню вообще, а то я что-то не знаю как малыша кормить, так как хочу свернуть ГВ через месяц, смесь давать будем кабриту, пишут что самая полезная и безопасная смесь в отзывах
Всем привет, нам 3 мес и мы до сих пор с шишечкой под левой подмышкой, лимфаденит нам поставили диагноз, поствакцинальный, бегали по врачам и до сих пор ждем, когда же это уже закончится! Были и у платного в Данико, он сразу сказал это БЦЖиТ, и у бесплатного … Читать далее
Девочки, у кого были осложнения после БЦЖ? Нам 2, 5 мес; Сегодня на массаже заметили шишку пол левой подмышкой, кошмар, я в шоке была, сходили к хирургу, сказал осложнение после бцж, воспалились 2 лимфоузла, отправил к педиатру, чтобы оттуда нас отправить … Читать далее
Помогите советом, малыш простыл, нам 8 недель, сопли, сухой кашель, температуры нет, были у платного педиатра во вторник, назначил виферон свечи, в носик физраствор и кызыл май, и супрастин 1/4 1 раз в день; все делаем, но у нас все также, те же сопли, … Читать далее
Всем привет! Девочки кто принимал хофитол От желтушки? Кому помогло? Еще прописали кипяченую воду 100 мл в день...и на солнышке гулять...я уже устала от нашей медицины и врачей, кто как вылечился и через сколько побелели?
Все пишут про схватки, а как их определить то? На что они похожи? Сегодня в течении дня живот такой плотный, как камень и ничего не беспокоит, болей нет никаких, пдр 25 мая🤔
Не могу заснуть, кажется малыш занял все пространство в животике, и такой плотный живот стал, неудобно ложиться даже на бока, как спать не знаю🤦🏻♀️ растяжки слава богу так и не посетили меня, ножки малыша упираются в ребро☹️ дискомфорт такой, как вы … Читать далее
Девочки, у кого какие ощущения на 37 неделе🤔🤔🤔у меня живот немного вниз тянет как будто и боль слегка как при менструации😞 и бывают прострелы, у вас тоже так? Тут многие про чистку писали, это сколько дней продолжается 👀