Возмущена, или неверно???
Мои хороши друзья живут много лет вместе. Родили дочку. Ребёнка хотели оба После родов, стало не очень в сексе. Кроме нехватки сил и времени, она перестала ощущать оргазм без доп стимуляции. И все бы ничего, но недавно ее муж … Читать далее
Девочки, кто с таким сталкивался:
Ребёнку 1,8 , без видимых внешних причин стал чесать голову. Покраснений, шелушений, прыщей нет. Голову мою шампунью уже год одной. Чешет даже ночью.
Боюсь, чтоб не уши, или , не дай Блг, что-то в голове?
К врачу в … Читать далее
Девочки, сыну почти 1,8. Очень плохо откликается на имя. Вернее, иногда. Не просится на горшок. Плести "а-аа" нет, "пись-пись" тем более. Не реагирует на то, чтоб не убегал от мамы. У него свои планы, мама не мешай. Дочка кумы в возрасте 1,6 все это … Читать далее
Девочки, кто уже приобрёл коляску прогулочную cam cubo? Срочно нужен отзыв и инфо про материал капа. Буду очень признательна!
Девочки, поделитесь опытом, пока сын давался, делала ежедневно массаж и гимнастику ( до 7 м, потом все, не даётся). Сразу скажу, что все упражнения учила в кабинете здорового ребёнка в дп. И вот теперь как, когда? Когда и какую гимнастику можно делать … Читать далее
Появилась на ножках до колен то ли сыпь, то ли шелушения, почти бесцветные, на ощупь.
Сын не чешет.
Были у врача: сократить мясо, убрать бульоны, слив.масло, рыбу и давать Фенистил.
Изменений нет
Не аллергик
К врачу повторно на след неделе
У кого … Читать далее
28.12 мужу 35. Никогда не любил праздновать др, я вечер уговаривала пригласить гостей. Вот и в этот раз так было. Но, типа, юбилей, деваться некуда. И вот все готово. Гости приглашены, уборка сделана, ёлка наряжена, мы с сыном все заготовки сделали … Читать далее
Идём в ресторан на год малышки кумы. Не могу определиться с макияжем, 1 или 2?
Фото в коментах
Девочки, в архиве только последняя переписка сохраняется. А как найти ранее?
Вот девочка спрашивала у меня, что врач по зуду сказал, а я не могу найти пост((((