Девочки , помогите пожалуйста , может кто то сталкивался ! Это пятно с род дома я спросила что это мне сказали брали кровь с венки на анализ, но нам уже скоро 4 месяца , педиатр говорит ничего , пройдёт , направление к хирургу жду уже месяц так как он … Читать далее
Кисломочоный нан
4 июня 2017 16:51
Всем привет, мы почти на ив, молока за день 140 гр всего накапливается, какаем один раз в день и то после массажика, вот думаю что это мало, смесь нан оптипро как думаете кисломочный нан стоит давать, или это нормальный стул? И вообще км помогает со … Читать далее
Молочный нан
4 июня 2017 16:13
Всем привет, мы почти на ив, молока за день 140 гр всего накапливается, какаем один раз в день и то после массажика, вот думаю что это мало, смесь нан оптипро как думаете кисломочный нан стоит давать, или это нормальный стул? И вообще км помогает со … Читать далее
Девочки помогите советом!!!
28 мая 2017 00:44
Ребёнку месяц последнюю неделю грудь днём берет , а вечером ворочается , сосет минуты 4-7 и потом кричит не хочет брать , либо сосет уснёт минут на 20 и потом опять просит , это не колики , что может быть , сейчас ночью докармливаю смесью и сразу успокаивается … Читать далее
8 мая 2017 18:44
Девочки всем добрый вечер ! Помогите пожалуйста очень переживаю и ребёнок чувствует ! Сегодня 11 день после родов , зашивали и внутри и внешне , до этого были выделения скудные в рд, как домой привезли увеличились , были в род доме желтые какие то извиняюсь … Читать далее
Sos!!!! Минут 10 режет что то в низу живота и поясница подтягивает , начало ? Или ложные ?
22 апреля 2017 14:41
Всем привет ) срок 39 недель , сегодня че то с утра то ли тянет , то ли ноет живот , не могу понять )ночью опять пару раз что то свело в самом низу , кушать не хочется вообще , даже подташнивает , у кого какие признаки были перед родами ? Хочется уже … Читать далее