Девочки , помогите пожалуйста , может кто то сталкивался ! Это пятно с род дома я спросила что это мне сказали брали кровь с венки на анализ, но нам уже скоро 4 месяца , педиатр говорит ничего…Читать далее
Всем привет, мы почти на ив, молока за день 140 гр всего накапливается, какаем один раз в день и то после массажика, вот думаю что это мало, смесь нан оптипро как думаете кисломочный нан стоит…Читать далее
Всем привет, мы почти на ив, молока за день 140 гр всего накапливается, какаем один раз в день и то после массажика, вот думаю что это мало, смесь нан оптипро как думаете кисломочный нан стоит…Читать далее
Ребёнку месяц последнюю неделю грудь днём берет , а вечером ворочается , сосет минуты 4-7 и потом кричит не хочет брать , либо сосет уснёт минут на 20 и потом опять просит , это не колики ,…Читать далее
Девочки всем добрый вечер ! Помогите пожалуйста очень переживаю и ребёнок чувствует ! Сегодня 11 день после родов , зашивали и внутри и внешне , до этого были выделения скудные в рд, как домой…Читать далее
Утром в 4 отошли воды , я в роддоме, сначало схватки были более менее , сейчас капец больно и открытие всего 3 см , хотели капельницу какую то ставить но передумали
Девочки третий день тошнота и рвота , кушать не хочется , как будто всегда хочется по большому , может ли происходить перед родами так ? Завтра иду в жк
Всем привет ) срок 39 недель , сегодня че то с утра то ли тянет , то ли ноет живот , не могу понять )ночью опять пару раз что то свело в самом низу , кушать не хочется вообще , даже подташнивает…Читать далее