Девочки, у кого за какое время до родов стало тянуть поясницу и низ живота как при месячных ? В первую беременность у меня такого не было. Сейчас тянет уже недели две. Но с каждым днём уже сильнее. Вот интересно как долго ждать 😂🤦🏻♀️😬
13 июля 2018 14:27
Девочки, у кого срок по месячным один, а по первому скринингу (и по всем остальным УЗИ) больше на 2 недели ? И у кого плановое КС , когда в итоге вас прооперировали ? На каком сроке? У кого то попросился малыш сам раньше ?)
Вопрос девочкам из Казани
27 мая 2018 19:43
Девочки из Казани, вопрос к вам 😊🙏🏻🤗 подскажите, пожалуйста, в вашем городе большие магазины колясок, с хорошими марками, с большим выбором.
Аллергия на утрожестан
5 апреля 2018 12:40
Девочки, у кого была аллергия на утрожестан? Чем его успешно заменили ?
При планировании пила дюфастон, во время беременности тоже сидела на нем до 20 недели, и врач сказал поменять дюфастон на свечи утрожестан (из за срока). Но на утрожестан у меня … Читать далее
Девочки, у кого детки 7-8 лет... проблема в том, что дочке не хватает уверенности в себе. Учимся в первом классе. В школу ходит с удовольствием, учится не плохо. Но боится,например, выступить перед всем классом с каким-либо проектом, объясняя это тем, … Читать далее
Фото пола плода))
30 января 2018 11:25
Девочки, у кого есть фото с УЗИ на котором изображены половые органы плода, если не жалко покажите их пожалуйста 😊 очень хочется сравнить с нашим фото. Вчера были на УЗИ. Все у нас хорошо 👌 😌😍🙏🏻 сказали, что очень похоже на мальчика, но подруга моя слышала … Читать далее
Заболела 🤧
14 января 2018 23:58
Девочки, что можно беременным? Кто уже переболел? Заложен нос, течёт водичка из носа, температура 37, знаю, что для беременных это норма, но у меня темпа 36,6, и сейчас я чувствую именно температуру как при болезни бывает. Ломит в районе затылка и шеи … Читать далее
Встала на учёт 😍
21 декабря 2017 10:12
Всем 👋 привет 😊😘 я сегодня встала на учёт по беременности 🤰🏻☺️🙏🏻 сдала часть анализов, завтра ещё кучу всего сдавать ) пока что даже не верится, что это происходит со мной. Ну что, в добрый путь!!! 😍 всем беременным легкой беременности, всем желающим … Читать далее
Срочно!
15 декабря 2017 23:38
Девочки, кто брезгливый, пост не для вас. У меня беременность 6 недель ровно. Каждый день выделения белого цвета. Сегодня вечером «вышли» желтые с примесью светло-коричневых выделений. Приняла сразу душ. Выделений пока что больше нет. Принимаю дюфастон … Читать далее
Тонус матки
9 декабря 2017 08:38
Девочки, вчера перед сном был тонус матки. Схваткообразный. Вставила свечку папаверин. Помогло. Сейчас проснулась, тянет поясницу. Вот это нормальные явления? Или нужен постельный режим ? А то я на работу хожу и со старшим ребенком мотаюсь, но все на … Читать далее