Он рекомендует температуру воздуха 18-20 градусов, а как при этом должен быть одет ребенок он рекомендует? В одном памперсе или в теплом слипе? Днём, когда ребёнок не спит.
Сжимает зубами грудь
11 марта 2019 16:10
Вылезли зубы вверху и снизу , бывало что прикусывал я орала от неожиданности и боли, сейчас редко кусает, но стал сосать как будто зубами верхними сдавливает сисю, ну прям очень не приятно, и сквозь сон так же, не знаю как ему дать понять что так нельзя, … Читать далее
Посоветуйте толковую книгу , чтоб описывались детские кризисы 1,5, 3 года и далее, возможно до года чтоб освещалась тактика поведения, когда ребёнок липнет, когда и как надо знакомить со словом "нельзя", ставить запреты ну и т.д
Напишите у кого дети пошли в ясли в 1,5 в обычный садик, как перенесли, как привыкли, думаю буду отдавать в 1,5 , но переживвю.
Что за прыщи в 7 месяцев?
19 января 2019 10:25
Вот уже как пару недель появились прыщи какие-то непонятные, и становится только больше, уже спрашивала, но может кто-то ещё что-то подскажет, сначала на переносице и лбу появились, сейчас и на щеках и бороде, сам руками когда глаза третий иногда сдирает … Читать далее
Кто набирал вес на гв удалось ли вам все таки похудеть на гв или только после завершения?
Сыпь, прыщи
8 января 2019 13:51
Кто знает что это у нас, появилось пару дней назад, как будто милиумы повылазили в районе носа, и с одной стороны милиумы с краснотой какойто, из прикорма едим не так давно творог, и морковку едим уже недели 1,5, но последние дни давала и яблоко с морковкой … Читать далее
Когда наладился сон
26 декабря 2018 12:56
Спим с рождения не очень, часто просыпается, одно время пеленала спал более менее но тоже плохо, просыпался и выпутывался, перестала пеленать, сейчас 7 , всю ночь как юла крутится, сисю каждый час, у кого также когда наладился сон?
Девочки кто носит шубы с ребёнком? Есть дорогая норка, но после родов она мне маленькая, сейчас ребёнку пол года, в след зиму ему будет полтора года, вот незнаю смогу ли носить шубу или это не вариант с детьми, думаю может продать её сейчас, но с другой … Читать далее