Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 24 апреля 2021 15:33
Все
Расскажу как проходили мои вторые роды. Пошла я значит на последний плановый прием в жк за направлением, чтобы вернуться домой собрать вещи и идти в роддом, но никому из родных не сказала…Читать далее
136
Есть ли те кто отдавал с годика в сад? Какие были проблемы? Просто надоело зависеть от мужа и выпрашивать деньги. Хочу выйти на работу.
94
Еще недавно мы принесли домой маленький кулек счастья в виде 3кг. из роддома, а сегодня это уже 9 кг. шилопол, который не сидит на месте :) Время летит очень быстро, ведь еще год назад после…Читать далее
190
Я уже сломала голову и заодно гугл в поиске ответа. Подскажите пожалуйста про федеральное детское ежемесячное пособие в Санкт-Петербурге. При оформлении мне сказали принести счет (открыть сберкнижку…Читать далее
249
Уже которую неделю ломаю голову о выборе прогулочной коляски. Дочь уже пытается садится и вертится в люльке, поэтому уже перешли на слинг там хоть безопаснее. Но скоро лето и хочется разгрузить…Читать далее
237
Вот пришел момент рассказать о моих родах. Начну с того, что пытались забеременеть с мужем 7 лет. Хотели все естественно, без ЭКО, но не получалось. И вот весной этого года муж сдался и согласился…Читать далее
#Рассказы о родах
2237
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще