VOGUE ИЛИ NUDE — вот в чём вопрос
.
Я сама пыталась выбрать один стиль, но выбор — это всегда потеря, а я не хочу терять удовольствие от лёгких ньюдовых фотосессий.
Итак, как выбрать?
.
VOGUE
❄
подходит не всем,
☀ выглядит лаконично и дорого, … Читать далее
Продолжаем баловать будущих мамочек. В марте мы приготовили для вас очень женственные и притягательные образы.
В стоимость входит:
— фотосессия 1 час;
— от 100 фото в базовой обработке (в электронном виде);
— 15 фото на ваш выбор в детальной обработке … Читать далее
В этом году мне не удалось вдоволь поснимать золотую осень, погодка не баловала. Только одна самая стойкая пара решилась погулять в холод и ветер. Ребята рискнули и получили необыкновенно красивые фото своей беременности на фоне засыпающих деревьев … Читать далее
Мой пост-визитка
https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/501481208/
Ах чудное время цветения, жаль, что ты уже прошло 😔 Сейчас так трудно найти на природе красивую локацию. Яркое цветущее лето уже закончилось, а золотая осень еще не наступила. Плюс из-за погоды приходится много снимать в студии. Лето, я уже скучаю!
Стоимость … Читать далее
Настя и Антон в ожидании маленького Степана. Влюбленные, счастливые, полные мечтаний и надежд 😍 Снимать беременные пары — одно удовольствие и сплошной позитив! 🤰 Вчера снимала их выписку, как быстрое летит время, карапузу уже неделька 👪
Стоимость … Читать далее
Этих счастливых родителей мне хочется показать только парой 😍. Я их запомню надолго. Настолько много между ними тепла и любви, что возникает эффект голливудской мелодрамы, но только без наигрыша, без фальши и преувеличений. Конечно им наверное … Читать далее
Дорогие девочки! Давно сюда не писала, в основном обитаю вконтакте, сюда захожу по свободе. Хочу поделиться с вами чудесными фотографиями с беременной фотоессии. Солнышко, ветерок, изумрудная зелень, эх… скоро все это закончится и опять придётся перебираться … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. Стоим на очереди в детсад. В талоне написано приходить с 20 по 30 июня. Но все наши друзья уже получили путевки, а мы все сидим. Я переживаю, что пока досидимся все нормальные сады раздадут. А нам дадут где нибудь в … Читать далее
Девочки у кого деткам делали прививку Превенаром? Как перенесли? К чему быть готовыми. Побочные действия почитала. Хотелось бы знать мнение тех, кто в реальности сталкивался.