Юля
Ржев
Была в сети 8 апреля 2017 14:03
Все
Мы вот сегодня поменяли сандалии с 16 на 17 (с10.0 на 10,5) нам год и месяц, как искать на зиму ботинки не знаю, у нас нет почти нигде таких размеров. А какой размер ноги был у ваших деток в…Читать далее
214
мы недавно перестали кушать «маму», поэтому у меня возник вопрос — что же давать вместо молока, например, если рано проснулись и до привычного завтрака еще далеко. решила поискать примерное…Читать далее
415
на приеме были в 1 год и 1 месяц. рост 71, вес 7650 гр., педиатр все еще ждет, когда ж мы поправимся))) низкий гемоглобин сказали пить мальтофер, может кто знает, помогает он? кормить бросила,…Читать далее
184
Я знаю, что еще рано, но уже думаю о зимней верхней одежде для моей малявки. Вопрос заключается в том, что нам сейчас год и месяц, а рост у нас только 71 см, к ноябрю будет хорошо если 75-76,…Читать далее
219
были вчера в больнице, итог: вес 7330 гр, рост 69 см. дали список врачей, которых проходить к году, половина как всегда либо в отпусках, либо на учебе, ну да ладно, мне только интересно по каким…Читать далее
247
как вы своим деткам готовили рыбу. моя ест из баночки, но ине она показалась невкусной, решила сделать сама, потушила в духовке с картошкой и морковкой, потом в блендер. в общем моя есть отказалась,…Читать далее
168
ура мы пошли, нам 10.5 месяцев, вчера вечером сделала сразу несколько шагов, но ползать все равно быстрее. но да ладно, начало положено, а еще пару дней назад научилась слезать с кровати, правда…Читать далее
175
вопрос дурацкий, но все же: что это за памперс актив бэби или слип энд плей P.S. самый прикол, что такие памперсы в пачке слип, всегда покупала их, а тут открыла новую пачку, а там такие памперсы,…Читать далее
215
Может кто сталкивался с таким, как отучить сосать пальцы, нам 10 месяцев, если руки не заняты, то обязательно во рту она мне кажется, уже 'на автомате' их запихивает
142
сколько по времени вылезают зубки у ваших малышей, я имею в виду от прорезывания до полного вырастания. нашим двум верхним уже полтора месяца а вылезли только от силы на треть
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще