Мы вот сегодня поменяли сандалии с 16 на 17 (с10.0 на 10,5) нам год и месяц, как искать на зиму ботинки не знаю, у нас нет почти нигде таких размеров. А какой размер ноги был у ваших деток в годик
мы недавно перестали кушать «маму», поэтому у меня возник вопрос — что же давать вместо молока, например, если рано проснулись и до привычного завтрака еще далеко. решила поискать примерное меню годовалого ребенка в инете, и о ужас, я поняла, что я самая … Читать далее
на приеме были в 1 год и 1 месяц. рост 71, вес 7650 гр., педиатр все еще ждет, когда ж мы поправимся))) низкий гемоглобин сказали пить мальтофер, может кто знает, помогает он? кормить бросила, теперь без просыпаний ночью живем. показались нижние двойки, … Читать далее
Я знаю, что еще рано, но уже думаю о зимней верхней одежде для моей малявки. Вопрос заключается в том, что нам сейчас год и месяц, а рост у нас только 71 см, к ноябрю будет хорошо если 75-76, если будет больше, я буду рада, но это скорее всего мечты, … Читать далее
были вчера в больнице, итог: вес 7330 гр, рост 69 см. дали список врачей, которых проходить к году, половина как всегда либо в отпусках, либо на учебе, ну да ладно, мне только интересно по каким критериям судит в год психиатр и как спокойно уговорить … Читать далее
как вы своим деткам готовили рыбу. моя ест из баночки, но ине она показалась невкусной, решила сделать сама, потушила в духовке с картошкой и морковкой, потом в блендер. в общем моя есть отказалась, точнее бульон проглатывала а сама рыба во рту оставалась, … Читать далее
вопрос дурацкий, но все же: что это за памперс актив бэби или слип энд плей P.S. самый прикол, что такие памперсы в пачке слип, всегда покупала их, а тут открыла новую пачку, а там такие памперсы, думала может рисунок новый, но раньше иногда актив покупала … Читать далее
Может кто сталкивался с таким, как отучить сосать пальцы, нам 10 месяцев, если руки не заняты, то обязательно во рту она мне кажется, уже 'на автомате' их запихивает
сколько по времени вылезают зубки у ваших малышей, я имею в виду от прорезывания до полного вырастания. нашим двум верхним уже полтора месяца а вылезли только от силы на треть