SweetEva
Тамбов
Была в сети 17 мая 2019 17:51
Все Наша семья
Живем мы на улице Агапкина. Тут местами стройки все еще, поэтому или не поэтому знаки пешеходников стоят в шахматном порядке. Вызвали с мужем такси. Ехали с ребенком младшим. Выезжаем из двора,…Читать далее
240
Говорят при ГСД кесарят уже в 38 недель, ещё говорят, что у нас переполнен роддом. Ну где наша не пропадала — прорвемся!!! Теперь все родственники поняли что «зима близко» и им тоже предстоит…Читать далее
207
Я зануда, ну уж простите. Просто такая ситуация, в прошлую беременность мне давали обходной лист со специалистами, там была указана детская поликлиника, где брали всю нужную информацию о нас…Читать далее
170
Расскажите пожалуйста про доктора-педиатра на17 участке. Долго я вычисляла, пришла к выводу, что мы к нему относимся. Узнала, что врач этот располагается в филиале в «Радужном». Вот хочу узнать…Читать далее
249
Архивная запись
Как каждую неделю Бэбик пишет мне «Поздравляем! Ты перешла на новую неделю беременности. Поделись своими впечатлениями и опытом....» Мое состояние: «ПАМАГИТИ!!!» Мои впечатления: «А можно уже…Читать далее
168
1
Я попала сегодня к другому доктору, доктору Дятловой. Она подтвердила мне мальчика абсолютно бесплатно!!! Сказала: «Это вам подарок за 1 сына в 4750!». Так рада. Мне сегодня очень везёт в контактах…Читать далее
164
Девочки, извините меня бестолковую, но я опять о том же. Сколько просят за определение пола в 3жк? Я была примерно 2 недели назад, они предлагали и сказали что платно, а у меня денег совсем…Читать далее
293
На самом деле у нас есть вожжи, мы ими не пользовались практически, но потом я их адаптировала как ремень безопасности на стульчик. Теперь стал новый вопрос. Я уже на приличном сроке, чувствую…Читать далее
232
Ругают моего сынулю ((( Дерется, очень активный, нужно всегда и везде носиться. А сегодня так вообще, отобрал у ребенка печеньку, тот засопротивлялся, в итоге получил лбом в лицо — как результат…Читать далее
145
День сегодня не оставляет шансов на позитивный исход. Сначала полночи меня пытались скушать комары, как только я заставила себя включить фумигатор — проснулся сын, начал канючить. Ясное дело…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще