20 января 2021 23:57 Девочки, ну скажите ребёнок ударился переносицей, кровь была просто как будто сосуд лопнул мало совсем, но сильно плакала. Приложила холод и по мазала гепариновой мазью. Завтра хочу показать врачу, к кому можно пойти? Или не стоит паниковать
Анализы24 июня 2020 22:49 Девочки ну скажите пожалуйста как вы собираете сейчас мочу у девочек. На горшок не хочет, лежать на клеенке тоже, над ванной держу тоже не хочет...
Выплата за 3 ребенка28 февраля 2020 16:04 Девочки ну скажите кто использовал выплату за третьего 450т.р, которые дают на погашения ипотеки. Расскажите как оформляли и сколько занимает времени. Вообще что знаете за эту программу
24 октября 2019 21:29 Девочки ну подскажите пожалуйста кому положены путинские и где оформлять и до какого возроста. Мат. капитал потрачен
21 октября 2019 21:02 Девочки у нас гемоглобин 106, врач назначила ферум лек по 15 капель и фолиевую. Нас обсыпало, пошла к врачу об этом сказала, а она мне говорит значит дозировка уменьшить. Кто давал его и поскольку. Я вообще думаю его убрать, а врач настаивает дальше … Читать далее
18 октября 2019 18:03 Девочки в чем причина... Так приложение плохо работает... Видно только новые записи остальное не грузит.. Уже и приложение обновила
22 августа 2019 15:00 Здравствуйте ну подскажите кто сталкивался с закупоркой слезного канала. У дочки вторую неделю слизиться глазик, были у врача сказали промывать фурацилином и делать массаж. Делаю все а результата ноль...