Ребёнок ничего не ест! У нас зубы режутся, пятерки как то очень тяжело даются, до этого вообще незаметно вылезли, дочка только тарелку увидит, её сразу чуть ли не тошнит, может ведь это из за…Читать далее
А я все о том же)) ойёёй, девчата! Недавно писала что у меня задержка, а после лапароскопии(внематочная с удалением левой трубы) прошло всего три с половиной месяца. В общем накупила тестов,…Читать далее
Девочки, sos! В феврале была внематочная, делали лапароскопию удалили левую трубу, сказали планировать следующую беременность только через полгода, пила противозачаточные, а в этом месяце задержка…Читать далее
Девочки, кто отучал деток от груди после годика? Поделитесь, как отучали и как долго? Нам год и три, не могу отучить, засыпает только с титей, по-другому никак((( и на руках укачивать пробовала…Читать далее
9 июня нам исполнилось 4 месяца) еще не дата конечно, но все же… были на приеме у врача рост 66 см, вес 7200, прибавка 600 гр ( до этого прибавляли по 1 кг и больше, врач ругалась из-за этого…Читать далее