Ксения
Кострома
Была в сети 3 января 2017 23:15
Все Работа
Ребёнок ничего не ест! У нас зубы режутся, пятерки как то очень тяжело даются, до этого вообще незаметно вылезли, дочка только тарелку увидит, её сразу чуть ли не тошнит, может ведь это из за…Читать далее
172
А я все о том же)) ойёёй, девчата! Недавно писала что у меня задержка, а после лапароскопии(внематочная с удалением левой трубы) прошло всего три с половиной месяца. В общем накупила тестов,…Читать далее
209
Девочки, sos! В феврале была внематочная, делали лапароскопию удалили левую трубу, сказали планировать следующую беременность только через полгода, пила противозачаточные, а в этом месяце задержка…Читать далее
262
Девочки, кто отучал деток от груди после годика? Поделитесь, как отучали и как долго? Нам год и три, не могу отучить, засыпает только с титей, по-другому никак((( и на руках укачивать пробовала…Читать далее
204
9 июня нам исполнилось 4 месяца) еще не дата конечно, но все же… были на приеме у врача рост 66 см, вес 7200, прибавка 600 гр ( до этого прибавляли по 1 кг и больше, врач ругалась из-за этого…Читать далее
361
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще