Девочки всем привет. В пн была у врача сказали матка укороченная и раскрытие 2пальца. Сегодня отошла пробка. Через сколько схватки? У кого как было??)) Хотелось бы сегодня)))
Девочки ХГЧ 1563. Задержка 6 дней. Примерно 4 неделя. Это норма? Или много? Неделю назад было 25
Девочки может кому поможет! На моей страничке в предыдущих постах есть вопросы. Так вот за неделю до мес тест с чувствительностью 10, 15 показало вторую, но белую полоску и так 3 теста. На след день на утро сделала тест с чувствительностью 15 и показал … Читать далее
Девочки всем Привет. Я в тот чт делала тесты дорогие 10,15 чувствительность оба показали белую полоску и третья показала слаборозовую. Сдала хгч в пт 1.06 резуоьтат меньше 2. На сколько знаю если в крови нет хгч, тест не должен показывать вторую. Дня … Читать далее
21 ДЦ всего 26, не хватает терпения))) сделала тест 15чуствителтность. Мне кажется что есть вторая. Стоит ли сдать сегодня хгч чтоб не мучиться. Не рано ли?
Девочеки задавала ранее вопрос. Сегодня утром сделала тест чувствительность 25. Показалось есть 2ая. Купила с чувствительностью 10 показал вторую белую. Затем другой фирмы тоже вторая белая , чувствительность 15 этот тест дороже. У кого так было. Осень … Читать далее
Тест на овуляция первые 5, о показал на 9ДЦ. Сегодня 14 день цикла фото второе тест на о показал вторую ярче, чем контрольная. Что это может означать? Читаю в инсте что иногда тест на о показывает беременность? Или бред 😂