Девочки, я расстроена так, что сложно словами выразить чувства. Поставили дочке АКДС. В месте укола сразу появилось уплотнение. Спустя полторы недели уплотнение стало увеличиваться в размерах, ножка горячая. В итоге вскрывали в хирургии под наркозом … Читать далее
Пролечили с дочкой все, что нужно было. Достаточно длительное время ребенок себя хорошо чувствует. Решила, что можно начать прививки ставить. Ближайшая запись аж на 31 декабря! Ну ладно, думаю пойдем в очереди посидим. Пришли за 15 минут до начала приема, … Читать далее
Вот отговаривали же меня умные люди там покупать кровать! И чего я не послушалась?Доставили вообще-то в срок. На этом позитив закончился. Внешний вид кровати отличался и от того, что видели в салоне и от того, что изображено на сайте. В общем, в соцсетях … Читать далее
Девочки, у кого детки школьники, как вы считаете: так ли необходима профессиональная видеосъемка всех праздничных событий в школе? Мне кажется, что в садике она еще была оправданна, так как на каждом утреннике ребенок участвовал как минимум в танце, … Читать далее
Девочки, ну как так то?! Вот что за напасть? Вроде делаю все, чтобы дочка здоровой росла, но... И ГВ (все еще не завершили), на улице иногда по 3 раза в день гуляем, закаляю ее, стараюсь кормить только полезным. Что я делаю не так?Были сегодня у врача … Читать далее
Вчера моя маленькая сильно ударилась головой. Побежала, не удержала равновесия и упала. Ударилась виском о деталь из конструктора. Вызвала скорую, сказали, что просто ушиб. Все равно съездили в травмпункт, врач посмотрел и тоже подтвердил ушиб мягких … Читать далее