Есть тут кто-нибудь с ул. Мамина? Недавно сюда переехали. Где тут гулять и с кем — понятия не имею. Может кто хочет совместно гулять. Или места интересные знает.
Нам завтра месяц, но это омрачено нашим сегодняшним состоянием. Уже второй день куксимся, плачем, жуткое вздутие и срыгивание(( Переживаю жутко и не знаю, чем я ей могу помочь...
Все пишут о том, как прошли у них роды. Решила тоже написать. За всю беременность насобирала столько диагнозов: гипертония, вызванная беременностью, нарушение кровотока, ЗВУР 3ст, двуроговая матка, открытие зева на 24 неделе, ставили кольцо. Всю беременность … Читать далее
Сегодня ходила к своему гинекологу, у нас 38 полных недель. Сняла она мне пессарий, ребенок, говорит, низко очень лежит. Я это итак чувствую! Посмотрела она меня, померила, давай-ка, говорит, ложись в роддом. А я так не хочу… Уже на 33 недели туда ложилась, … Читать далее
На 32 неделе на УЗИ обнаружилось нарушение кровотока 1а степени и утолщенная плацента до 44мм. Врач посмотрела анализы, отправила ложиться в роддом. Легла… Вначале капали капельницы с актовегином. Всего поставили три капельницы, потом отменили… Давали … Читать далее
И все-то у меня не как у людей) Вышла замуж, неделю ездили с мужем то туда, то сюда, потом неделю бегала анализы сдавала по больницам. А потом пошла на прием к своему гинекологу. Думаю, ну вот и отлично, после этого поеду паспорт менять. А они возьми … Читать далее
Вот и установили мне его. Ощущения… быстрые, непонятные, неприятные, но терпимые. Сильной боли не испытывала. Вся процедура заняла 5 минут. А перед этим я письменное согласие накатала. Сейчас его не чувствую. Поставили мне его по показаниям… Зев открылся … Читать далее
Сижу сейчас и понимаю, что тяжело нам будет дожить хотя бы до рождения ребенка… Дело вот в чем, я не работаю, содержит муж. В декабре выпустилась из универа, встала на учет в центр занятости. В апреле забеременела. А в июле закончились выплаты из центра … Читать далее
Узнали, что у нас будет девочка. Вначале хотели назвать ее Авророй. Но пришел брат мужа и сказал: «Как крейсер что ли?» Ну почему такое имя взяли и привязали к крейсеру. Аврора Ильинична. Так как с отчеством трудно, то может вы поможете выбрать имя для … Читать далее