Сын родился 2470 кг. Рост46. В феврале начала замечать что он мало набирает в весе. Сообщила об этом педиатру, взвесили 21фев.он был (6500). Педиатр сказала все в норме, так как дети которые…Читать далее
Опытные мамочки. Порекомендуйте, расскажите про ваши ассоциации засыпания.
Так вот. У нас начались проблема со сном(ночной сон). Раньше, 3 нед.назад все было хорошо, в 00:00 я сына кормила,…Читать далее
Всем привет. Давно уж меня тут не было).
Нужны Советы, думаю вы помните как нам было сложно найти подходящую Смесь. Последний раз взяли козье. Кабрита.1. Едим пока что ее. Но малыш до сих пор…Читать далее
Кушаем уже где то месяц Смесь кабрита(козье) нам оно подходит. Раньше ели по 120мл 7раз в сутки. И после 00:00 Смесь не давала. Ну если проснётся ток воду. Сын спал ночью оч хорошо, даже бывало…Читать далее
Девочки, может тут не в тему это все.
Но не пойму, что борщу не хватает?? хочу чтоб был прям малиновый цвет. Все добавляю по норме(по рецепту). Выключаю огонь, цвет борща вроде бы норм. Но…Читать далее
Весь день плакал не спал, а я не понимала почему он так делает, в итоге раздела его, и смотрю вот что с пальцем. Девочки что делать? Наша участковая не отвечает, а завтра суббота, она не работает…Читать далее