Дня 4 меня не покидает металлический привкус во рту, здесь наверное 2 варианта, может я беременна? Либо просто что-то с желудком, охото верить в первое)) У кого аналогично было?
Девочки, расскажите у кого какие были выделения перед предполагаемыми месячными в беременный цикл. У меня появились густые белые кремовые выделения без зуда и запаха. Либо это на фоне Дюфастона, либо дай Бог, что все получилось 🙏
При отмене утрожестана месячные стабильно начинались на 2-3 день после отмены, а сегодня уже восьмой день! ХГЧ менее 1. У кого-то может была схожая ситуация? Что это может быть?
Сегодня 1 день задержки, вчера тест показал одну полоску, боюсь делать второй тест, боюсь увидеть 1 полоску, первый месяц стимуляции, по УЗИ оба фолликула лопнуло, т.е. шансов в два раза больше по идее, нет сил больше быть в режиме ожидания, хочу две … Читать далее
БТ
6 мая 2018 09:21
Девочки, сегодня 27 день цикла, а БТ то и дело скачет от 36.9 до 37.1и обратно, то есть беременность исключена? Я так понимаю при беременности БТ должна постоянно расти
Апчихайте меня беременяшечки 🙏🙏🙏
4 мая 2018 12:06
Беременяшечки миленькие, апчихайте меня пожалуйста 🙏 Как же я хочу увидеть долгожданные две полосочки, стать беременной родить здоровых детишек, ведь это и есть смысл жизни. Сегодня 25 день цикла, и интересные ощущения в животе, а вдруг это то самое!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации