17 марта 2016 22:13 Девочки привет! вопрос такой, кто то орифлейм пробовал заниматься, так охото уже чем то ещё себя занять, вот думаю стоит нет начинать, по интернету работа исключительно… смущает одно, паспортные данные надо…П.С… РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЮСЬ😁
20 февраля 2016 15:08 Девочки, прошу прощения за такой интимный вопрос☺беременность 12 неделя, нашли при осмотре эрозию( гинеколог моя ничего ни сказала про половой покой, ну и я не спросила☺вопрос такой, было у кого так? можно ли заниматься так сказать волшебством?😊
Девочки,очень испугалась(((сыну 6,5 месяцев((упал16 февраля 2016 04:59 Девочки, очень испугалась(((сыну 6,5 месяцев((упал с кровати(((знаю что плохая мать((((высота не большая, но все же волнуюсь… нам лучше к педиатору съездить? у кого такое было?😢
Девочки,хотим малыша учить плавать12 декабря 2015 21:11 Девочки, хотим малыша учить плавать в нашей ванной с кругом на шейке, чем почистить ванну?! боюсь средством чистящим… или можно им?!
Девочки,нужно ли сейчас вставать28 ноября 2015 09:00 Девочки, нужно ли сейчас вставать на очередь в ясли? нам 4 месяца