Завершение ГВ
Всем привет! Решила свернуть ГВ днём уже не кормлю второй день, только на ночь. Как отучить и от ночного кормления? и что нужно делать чтобы побыстрее перегорело молоко? перетягивание груди не рассматриваю
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт, решила свернуть ГВ, днём не кормлю уже только на ночь, как отучить и от ночного кормения? и что нужно делать чтобы побыстрее перегорело молоко, перетягивание груди не рассматриваю
Дорогие мамочки, со скольки месяцев у ваших деток начались резаться зубки? Нам почти 4 месяца, то ли мне кажется что где нижние зубки появились 2 малюсенькие беленькие точечки, первый ребенок поэтому не знаю что да как с зубками
Скажите что делать? Сынок днём спит, а ночью часто просыпаемся и не спим, не высыпаюсь ужасно, сил совсем не осталось, днём спать не могу лягу и хоть глаза выколи, да и дел столько. Как наладить сон у ребёнка чтобы не путал день с ночью?
Девчата всем привет, подскажите что нужно кушать или делать чтобы молоко побыстрее пришло? Ещё вопрос, у меня плоские соски, малыш не берёт грудь как быть в этом случае? я первородка, к сожалению не у кого спросить, надеюсь на ваши советы, о родах чуть … Читать далее