У кого у детей в школе такое проходит.
Что подарили детям ?
Моему пару дней назад подарили рамку деревянную размера А4. Вот думаю чьи ещё дети бы обрадовались такому подарку. Люди сильно не напрягались
Девочки как вывести тараканов. В соседнем подъезде живёт кошатница изначально от неё заскакивали тараканы, но я помазала поставила ловушки они исчезли. Теперь у этой кошатницы дети решили сделать ремонт , и разгромили всю квартиру и что вы думаете все … Читать далее
Девочки подскажите вдруг у кого то так было
Уже устала водить к ветеринарам.
Один сказал завернуто веко у кота повезли к офтольмологу сказал с глазами все хорошо.
Кот раздирает кожу до болячек и так на постоянной основе они не заживают постоянно дерёт … Читать далее
Ой девочки у кого такое было. Поставила коронки на имплант прошло 2 недели начала коронка шататься у меня стресс. Завтра к стоматологу. Думаю может имплант поломался голова сейчас лопнет. У меня вообще долгая история с зубами, думала уже все налаживается … Читать далее
Девочки не могу понять ребёнок поется сам. Может конечно где то может не домыть. Но сейчас прям треш, *** красный, в районе попы тоже все красное, в носу на слизистой какие то болячки.
Это совпадение или все это что то связывает. Писюн мог быть красным … Читать далее
Удаление грыжи
3 октября 2023 09:08
Девочки кто удалял грыжу в поясничном отделе? Как все прошло