Маша
Пятигорск
Была в сети 20 октября 2025 17:01
Все
Девочки подскажите что дарили учительницы от класса на выпускной. Деньги (сумма) или подарок? И сколько человек в классе
1184
У кого у детей в школе такое проходит. Что подарили детям ? Моему пару дней назад подарили рамку деревянную размера А4. Вот думаю чьи ещё дети бы обрадовались такому подарку. Люди сильно не…Читать далее
1391
Девочки делитесь что будите дарить близким. Детям мальчик 11 лет. Может просто есть какие то идеи. Думаю многим пригодится
1527
Девочки как вывести тараканов. В соседнем подъезде живёт кошатница изначально от неё заскакивали тараканы, но я помазала поставила ловушки они исчезли. Теперь у этой кошатницы дети решили сделать…Читать далее
924
Девочки подскажите вдруг у кого то так было Уже устала водить к ветеринарам. Один сказал завернуто веко у кота повезли к офтольмологу сказал с глазами все хорошо. Кот раздирает кожу до болячек…Читать далее
1517
Ой девочки у кого такое было. Поставила коронки на имплант прошло 2 недели начала коронка шататься у меня стресс. Завтра к стоматологу. Думаю может имплант поломался голова сейчас лопнет. У…Читать далее
222
Девочки не могу понять ребёнок поется сам. Может конечно где то может не домыть. Но сейчас прям треш, *** красный, в районе попы тоже все красное, в носу на слизистой какие то болячки. Это совпадение…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще