Сын такой рассудительный становится, говорит я добрый мальчик, когда говорю ай яй яй нельзя так делать это не красиво. Наконец то сам научился хорошо чистить зубки без моей помощи. Я сам, я сам, я сам... Наше слово паразит. Танцует , песни поет, с сестрой … Читать далее
Слова летят как из пулемета! Очень многое повторяет. Есть отрицание: не,не...Есть фразы из 3 слова: а кто это?, Я мама люлю; Дай ням- ням банан; вау куп-куп люлю и все в таком духе))) Когда что то даю говорит папиба (спасибо) всегда🙌 Сегодня взяла силиконовую … Читать далее
Наконец то я это сделала, Ура!!! Добралась до своих зубов, в беременность с дочерью запустила все. Перелопатив за все лето ближайшие стоматологии, выбирая стоимость слушая отзывы о специалистах, остановилась на Стоматологическом Центре! В Северном Бутово … Читать далее
Пользуетесь ли вы услугами няни, либо сами работаете няней? Как вообще решиться, найти, как определить территорию хотелось бы на своей. С младшей сидеть все отказались. В ясли не берут. А я чувствую уже готова выйти на работу, взвешиваю все за и против … Читать далее