Принимать фенистил не пойму,суточная доза из расчета 0,1 мг/кг массы тела, что эквалентно 2 каплям на кг массы тела, суточную дозу делить на 3 прием, кто сообразит сколько капель надо нам
Кто куда свои свадебные платья девал? Вообще есть кто продал свои платья? Или бестолку вообще выкладывать на авито или куда, места в шкафу занимает много и деть не знаю куда, и продать не могу
Что вкусного из фарша сделать можно???
7 ноября 2016 11:00
Девчонки кто что вкусного делает
Девочки а вы на годик малышам торты покупаете? И им не даете,? На день рождения, сами кушаете? Или можно не много дать? Или есть специальные для детишек где то заказать что бы детки тоже могли его кушать, или самой надо испечь есть рецепты которые нормальные … Читать далее
Девочки пипец 4 раз за ночь укачиваю ребенка по часу по пол часа или больше уже незнаю, у меня уже истерика!!! Уложу встает через некоторое время уложу опять тоже самое!!! Я так психом стану скоро!!! Скажите девчонки есть ли из вас те кто просто ложат … Читать далее
Уже 2 часа орем капризничаем, отказались от еды, спать никак не уложу, дала нурофен, чем ещё помочь ребенку? Зубов не видно, темпр нету, может свечи ещё вставить цификон? Блин как вы этот терпите девочки? У меня уже крыша уезжает 😱😱😱
Годик играют ваши детки?? Чё покупать ближе к годику погремушки на пару минут интересны машинки тоже не больно интересны, уже голову сломала