Девочки привет. Кто рожал в 37 недель ровно? Как все прошло? Какой был вес? Детки дышали сами?
Роды на 35-36 неделе
16 сентября 2017 23:20
Девочки доброе время суток. Поделитесь пожалуйста кто рожал на сроке 35 36 недель. У меня 35 недель и 4 дня. Живот опустился. Болит поясница и тянет живот. С каким весом родились детки и были какие либо проблемы с дыханием? Спасибо....
Привет, на какой неделе вам отметили Утрожестан? Я пила 400 до 12 недель уже неделю пью 200 т.е по 1 таблетке по утрам. Когда можно отменить? Изжога от него ужасная...
Девочки добрый вечер. Уже 2 недели насморк. Закапываю то Снуп то Називин детский. Незнаю то ли простуда не прошла, то ли аллергия.??? Кто чем лечился???
Девочки решила назвать сына Мироном! Очень нравится это имя. Интересно ваше мнение! Дочка у меня Елизавета ( Лизочка). А сейчас думаю о Мирончике, или Мироше...
Девочки привет. Была на плановом узи в 12 недель. Смотрели воротниковое пространство. Врач сказал что всё нормально. Слава Богу. Сказал, что жду мальчика. Кому на таком раннем сроке говорили пол. И подвердилось ли это в дальнейшем. Очень хочу сыночка, … Читать далее
Выделения на 6 неделе.
25 февраля 2017 21:44
Девочки доброе время суток! У меня сейчас 6 неделя беременности. Пью Утрожестан 100 утром и 200 перед сном во влагалище. Так как бывают прозрачные выделения с коричневыми прожилками. А сегодня уже розаватые немного. На Узи в понедельник. Что делать … Читать далее