21 мая 2016 15:42 Девочки, собираю сумки в 7 роддом, Нижний Новгород, кто тоже туда? покидайте свои списки..?
16 мая 2016 20:58 Сегодня ровно 2 года со дня появления новой семьи Кирилловых, то есть нас;)люблю своего мужа и желаю нам больше радости и Божьего благословения??
27 апреля 2016 12:07 Когда можно гулять с новорожденным ребенком? Муж мне вообще говорит, что до месяца нельзя…
27 апреля 2016 11:50 Девчоночки, у меня первые роды, скоро уже появится сынок… но я очень боюсь, что с ним не справлюсь… прям этот страх меня не оставляет… помочь советами мама не сможет, так как с ней 3 года уже не общаемся.. Вопрос у меня в том, каков режим у новорожденных … Читать далее
27 апреля 2016 11:42 Для выписки решила выбрать вот такой конвертик и комбезик;) Честно, первые роды, я даже не представляю, какого размера малыш родится, чтоб ползуночков и распошонок в роддом взять ((ничего не понимаю в этом…
Девочки, с вербным воскресеньем!!! Дай24 апреля 2016 13:56 Девочки, с вербным воскресеньем!!!Дай Бог, чтоб у нас все было хорошо, роды были легкими, детишкам здоровья, а тех, кто планирует, дай Бог детишек ?☺всем добра;)