Читала что с 8 месяца б набирает лялька около 30гр в день. А на последних неделях побольше, наверное? Кто сталкивался с этой информацией? Вес у нас 2500. На следующей неделе кс. Переживаю.
Девочки не могу больше… ни молоко ниhttps://www.baby.ru/pharmacy/rennie/не помогают, заснуть не получается. Все горит, аж желчь к горлу подкатывает. Даже стошнило раз. Кто пил соду? Не вредно? Готова засунуть в себя айсберг целиком????????????
Девочки, какого цвета у вас была пробка? Раньше отходила коричневая. Сейчас не могу понять. Выпал кусок слизи какой-то ( размером с большой ноготь), но желто-зеленого цвета. Выделений нет больше никаких, ни запаха, ни жжения, ничего похожего на инфекцию … Читать далее
Вернулись мы из своего путешествия!
Спасибо всем, кто поддержал и разогнал мои сомнения!) 🙏😍 Удовольствия получили море. Дети в восторге) это главное, ну я воздухом подышала, позагорала и вобще набралась сил!
Живот мой то прячется, то становится неимоверных … Читать далее
Вот такая я вся умная другим советовать 😂 а сама побздехиваю) друзья в горы позвали с ночевкой ( у них там вилла, басик, повар, все условия вобщем) это час езды от города. Дети очень хотят, там куча-мала едет. На узи сгоняла : шейка 32, зев закрыт, головка … Читать далее