Девочки, что попить от кашля? у меня уже и горло не болит, и насморка нет… а вот кашель долбанный остался((( кашель мокрый… что попить?(народные средства, может знаете, какие хорошие… действенные)
Ой, девочки… Что со мной приключилось в выходныеПриехала, ко мне сестричка моя, младшая(14 лет), в субботу часов в 11-11:30 собрались мы с ней выйти в магаз, а купить-то всего ничего-молоко, хлеб и крабовые палочки. Когда спустились с подъезда, поняли, … Читать далее
Сидим сейчас в кабинете на работе… тишина такая.Малышик мой шевелиться, как всегда в обед-то в правый бок, то в левый… а тут как закололо мне что-то чуть ниже ребра, я аж побелела, за стол ухватилась(((Все ко мне подлетели, хотели скорую вызывать, но … Читать далее
где-то 2 месяца назад у меня начали чесаться ноги((причем так сильно-просто жуть((сыпь появлялась только после того, как я хорошенечко расчешу...Потом на руках тоже такая хрень началась… пошла я к кожнику, сдала анализ на чесотку-нет чесотки, пошла к … Читать далее
Девчонки, у нас 9 октября годовщина! чем бы мужа удивить? может вы мне подскажите, а то я уже всю голову сломала)ПС: записочки в карманы раскладывала, путь к подарку на записочках писала, рисовала плакат с признаниями,101 признание было,101 причина за … Читать далее