Ре отправила меня к гематологу, так как много мутаций фибриногена нашли. Подскажите, может быть кто знает хорошего гематолога в г.Екатеринбург?
Делала ЭКО в клинике ЦСМ (врач Медведева В.В.) г.Екатеринбург. Доктор понравилась. Всё объясняет, на все вопросы отвечает, по ватсапу тоже вопросы задаю когда они есть, после переноса.
Стимулировали Элонвой, созрело 20 фолликулов, из них 13 больших … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, кто сдавал доки на ЭКО. Мы с мужем начали собирать доки в очередь на ЭКО, но у нас нашли уреаплазму парвум. Поставят ли с ней сейчас в очередь?
Как страшно смотреть на всяческие темы типа «ненавижу», «любовник», «измена» и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного)))
В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите! Это будет достойным ответом на разные страсти … Читать далее
Больше 2 лет пытаемся забеременеть. Мужу поставили диагноз Тератозооспермия. Врач выписал Андродоз 1 месяц пропить, потом пересдать СГ. У кого был такой диагноз — смогли ли самостоятельно забеременеть? или путь только на ЭКО? Какое лечение помогло?
Про дружбу и не только...
17 апреля 2017 09:07
Как считаете, что должно быть важнее для мужчины — дружба или жена, семья? Я в смятении и не знаю, как себя вести. Мы с мужем видимся не так часто из-за графика его работы, а время вместе практически не проводим. Сейчас его друг делает ремонт в своей … Читать далее
Жители Екатеринбурга и Березовского.Которые идут на ЭКО в Центр Семейной медицины в ближайшее время. Кому нужен сертификат на 5000 р на видеорегистрацию развития эмбрионов?Действует до 31.03.2017
Всем доброго дня!Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога-андролога в Екатеринбурге.Наш говорит, что все хорошо, но СГ лучше не становится. Даже витаминов никаких не назначил.