Эспумизам и бейбикалм не помогает, укропная вода тоже, массаж живота делаем 🙁на живот укладываю, пелёнку грею , я устаю это продолжается 2-3-4 часа без перерыва, плачет грудь не берет
Девчата моему ребёнку уже год и 8 м. До года уже делала ему акдс. Теперь зовут на ревакцинацию. Очень боюсь. Наслышалась всяких историй что именно в этот период поставленные прививки детям дали осложнения до инвалидности... у кого была подобная ситуация … Читать далее
Нитки после операции КС
27 января 2019 16:35
Уже прошёл месяц после КС. Но есть нитка которая должна сама отпасть. До сих пор держится, у кого поздно упала? После первой операции к месяцу уже не было этой нитки.
Почему так трудно собрать анализ? Поставила ребёнку мочеприёмник и кормила и следила постоянно. Я наверное задремала несколько минут и в это время пописала девочка . Теперь поставила новый держу на руках . Подмыла тёплой водой. Включила звук воды. Напоила … Читать далее
Девочки привет, ровно месяц после операции. Хочу подтянуть своё тело . Можно ли на скакалке прыгать, приседания делать или рановато ещё???? Как вы восстанавливались расскажите
Мамочки, которые на ГВ . Что вы кушаете чтобы ребёнок сам сходил по большому. Уже неделю ребёнок ничего не делал. Это разве нормально? Каждый раз делать клизмы как говорят педиатры не хочется.
Ребёнку нет и месяца. Со вчерашнего дня начала не понятные вещи делать. Даю грудь сосет а потом истерика. Сосет и снова так же. Молоко течёт у меня. Проверяю есть. От коликов лекарство даю. В чем причина? Как это прекратить?
Свечки и новорожденный
2 января 2019 18:56
Можно ли ставить детскую свечку глицериновую новорожденному которому только 2 недели????
Девочки привет, родила недавно 20 декабря, неделю пошли выделения и всё. В начале замечала на подкладке жёлтую или зеленую полоску и всё. Коричневых даже нет выделений. Как думаете так должно быть?