Купили обувь малой, а там стельки плохие оказались! Девочки подскажите, где купить ортопедические детские стельки в обувь? На сландо искала — выбор оч маленький и размеры не те, что нужно! Может кто продает? Откликнитесь)
Наконец то будем крестины праздновать!!! выбираю одежду для малой! хочу платтьице с водолазочкой а в магазинах на районе ваааапще 0! подскажите плиз нормальный интернет магазин детской одежды! чтоб не кидали и побыстрее доставляли (у меня срок до конца … Читать далее
Пишу редко, но метко) накопилось несколько вопросов. Подруженьки, подскажите-расскажите! может чего не так делаю) Нам через неделю уже 7 месяцев! 2 недели назад начали кушать прикорм. Ввели кабачок, тыкву, картошку и морковь. Дней 5 назад начался запор … Читать далее
Харьковчанки, у нас на районе пропал человек! перепост
Выбираю стульчик для кормления. Нужен хороший стульчик на свои деньги, соотношение цена-качество! Впринципе у всех стульчиков одинаковые функции, но цена отличается в разы! Присмотрела такой: h t t p://umka.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage … Читать далее
Ужасно лезут волосы! мы на ГВ! думаю что связано с тем что кормлю, а витаминов походу не хватает! пол беременности пила Элевит! а щас вот думаю может какая замена им есть? подешевле, но чтоб состав приблизительно тот же! а какие вы пьете витамины?