У племянница мужа обнаружили глисты. Названия их не помню, но по обычным анализа они не видны. Они у неё похоже очень давно, так как больше года назад у неё начался кашель и не проходит по сей день. И только сейчас выяснили, что это всё от глистов, плюс … Читать далее
Мы начали ходить ещё с начала июня в сад. Планировала с июля выйти на работу на пол дня, но ребёнок заболел, дома сидели две недели. Завтра хотели с больничного выйти, но воспитатель сказала, что в нашей группе карантин по ветрянке до 25 июля. Предложила … Читать далее
Сегодня с утра у меня поднялась температура 39. Я выпила ринзу, так как она мне очень хорошо помогает сбивать температуру и ровно через пол часа у меня началась рвота, понос (извините за подробности), жуткая слабость и в жар начало меня бросать, я была … Читать далее
Мы начали ходить в сад, ходим пока что до трех часов. Сегодня пришла забирать ребёнка, а у него левая нога, ниже колена, вся разодрана, шрам точно останется теперь. Я спросила у воспитателя как он так упал, она мне ответила 'не знаю', я спросила где … Читать далее
С понедельника той недели мы начали ходить в детский сад. Сейчас ходим на два часа. Сын уже не так плачет там, начинает играть с другими детьми, но ничего не ест. Как просили воспитатели не кормлю утром в надежде что будет кушать там, но нет. Единственное … Читать далее
Как бы Вы отреагировали если б Ваш ребёнок повалил на асфальт чужого ребёнка, который значительно младше вашего, и упал бы всем телом на него сверху? Вчера у нас была такая ситуация, когда я гуляла с родственницей и её дочерью. Своей дочери она не сказала … Читать далее
Месячные начались сегодня часов в 8 вечера. То есть первый день сегодня или уже с завтрашнего дня считать? Врач назначила таблетки, сказала начать пить с первого дня месячных, вот я теперь не пойму когда начинать пить, уже сегодня или завтра?