Всем привет. Нам 7 месяцев, ставлю перед доченькой игрушку, она хочет ее взять, но ползет назад. Как научить ползать вперед, нужно ли или сама научится?
Девочки нужна ваша помощь. Вечером у доченьки поднялась температура, нам без трех дней 5 месяцев. Наверное с часов 10 вечера до 4 ночи держалась на отметке 38, не сбивала как рекомендуют, проверяю через каждые пол часа. Доченька часто просит грудь, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как одевать ребенка в +10,+15,+20
Чтобы и не жарко было и не замерз. Мы сейчас носим на тонком синтепоне комбез-мешок, и еще комбез как искусственная дубленка с тонким мехом внутри.
Но уже в этом жарко днем, хочу сегодня … Читать далее
Прикорм
27 февраля 2017 18:37
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев и с чего вы начали вводить в рацион питания прикорм? Я на ГВ.
Заранее всем спасибо🙏🌺
Растем!
Первый год жизни - это такое время, когда малыш растет просто гигантскими шагами, по сравнению с остальными годами.
Наша Евангелина к двум месяцам успела вырасти из роддомовских чепчиков и человечков. В два раза прибавила свой вес, начала радоваться … Читать далее
Вчера в первый раз дала доченьке пустышку. После пяти часов бодрствования и периодического висения на груди начали болеть соски. В итоге в шутку дала ей пустышку, думала выплюнет как раньше. А она на удивление с большим энтузиазмом принялась ее сосать … Читать далее
Как же быстро летит время, нам уже почти 2 месяца. Весим уже 5 кг, родились 2700.
Наша Евангелина растет и меняется с каждым днем. Когда родилась говорили копия мама, а сейчас все меньше на меня становится похожа. Вообще дети из смешанных браков (метисы … Читать далее
Дорогие мамочки.
У нас с мужем большой вопрос возник на днях😒.
Я планирую ГВ как минимум до годика, неужели все это время нужно сидеть на диете? Ничего красного, никаких тортиков?😢
SOS! Нуждаюсь в совете опытных мам!
На последних месяцах беременности катаясь по дому шариком так и ждешь, скорее бы наступил этот момент, когда увидишь свою лялю.
Я морально была готова к родам, вооружена информацией и техниками дыхания. Плюс к тому же, присутствие мужа давало уверенности … Читать далее