Сын после душа показал, что там сбоку опухло переживаю, что сейчас делать. Мароанец ромашка и т д боязно завтра надеюсь как то попасть к врачу, но что сегодня сейчас можно сделать?
Сегодня задержалась после магазина и почти +-час продукты были в машине сыр с плесенью колбаса Сметана и курица теперь переживаю не пропало все это сегодня у нас +30 . Обычно сразу еду домой , а тут обстоятельства так сложились (
Мы пришли с сыном в 17.18 все чётко по времени, чтобы зайти в 17.20. На пару минут задержались из-за людей перед нами там малышка совсем была я все понимаю суть не в этом. Они выходят и передо мной нагло залетает женщина я говорю что мы на 17.20 вы куда … Читать далее
Гугяли возде двора с детьми и соседка ой у тебя второй подбородок а худенькая такая может у тебя щитовитка? Разве это может быть признаком? К слову второй подбородок незнаю нет вроде ну разве что на неудачных фото.
Всегда стирала персилом для цветного. Сейчас опять развешиваю бельё и мне просто плохо. С одной стороны надо радоваться, что частично чувствую (у меня киста в пазухе), а с другой резкие запахи с ума потом сводят.
Постепенно пигмент уходит или сразу как то просто видиш волоски белые? У меня парочка просто белых есть так их в о3стоте не видно, но стала замечать как будто пигмент уходит особенно где чёлка виски или я загоняюсь уже
С одной стороны где крестец и прямо тяжело разогнутся или стоять на одном месте. А вообще ощущаю Зажимы шеи и плечи, а сегодня вечером ещё почувствовала, что язык немеет. Ничего не пойму уже. Физически ничего тяжёлого не таскала. Могло продуть как то … Читать далее
У нас всегда были проблемы со сном, но я уже просо устала кажется только у нас так. Бужу утром в 6.40, а ложится все равно в 10-11 и если не заставить может ещё дольше не спать. Целый квест заставить купаться и лечь спать… Я просто уже устала. Думала … Читать далее