Ввели каши безмолочные, фруктовые , овощные пюре , сегодня индейку три ложки попробовали . Вообщем вопрос, ребенок плохо спит ночью , просыпается прям орет наверно неделю так , грудь не берет, два дня на ночь даю кашу тьфу тьфу уже без криков , суть … Читать далее
23.08.2018 проснулась 5:30от боли в животе, не пойму схватки или ложные 😂ок гугол как определить . На бебике писали что не с чем не спутаешь, но у меня не сильно болело . Муж проснулся , говорю похоже началось , я все бегала в туал , то по маленькому … Читать далее
Совсем ли все плохо? Очень переживаю завтра к инфикцианисту. Не проходите мимо , если знаете пожалуйста ответьте
Зубы 😱😫когда они уже вылезут ?
25 января 2019 12:16
Истерика , мажу холисалом , вчера дала нурофен, ели как уснул через 5 часов мучений ,понос смекта не помагает, линекс тоже 🙈
Спрашиваю тех кто ввел прикорм с 4 месецев, ввела брокали, сын с удовольствием ест, довела до 80гр за раз, начались проблемы со стулом жидкий и частый.незнаю связанно это с брокали или все таки зубы, очень капризный стал, все режимы какие были на сон, … Читать далее
У какого такое было ? Назначали элькар и понтогам , серьезные препараты стоит ли давать, ребенок активный , развитие нормальное , иногда только подбородок тресется.
Часто какает и бывает когда пукает немного выходит , и постоянно на тите висит , что делать? Это норма?
Доброе время суток . Девочки что делать? Может так роды начинаются ? Может у кого так было? Сегодня долго сидела почти в одном положение , ходить живот в тонус приходил, из за этого думала лучше сидеть, потом поехали домой и у меня опять каменный живот … Читать далее
Доброе время суток ) , на какие курсы , куда , платные или бесплатные ? Сама думаю сходить ава Казань -бесплатные курсы