10 мая 2020 19:52 Малыш за сегодня сходил 7 раз в туалет за день Один раз увидела красные прожилки , в остальное время не было . Вроде такой же активный Думала сначала зубы но что-то подсказывает что нет
Брезгливым мимо10 мая 2020 12:10 Ребёнок какает 3 раз за день Увидела прожилки красные Поликлиника закрыта , лаборатории нет 🤦🏻♀️ фото скину в комментарий
10 мая 2020 11:16 Кто заказывал сайта эльдарадо? Вчера заказала телек , оплатила Прислали что доставят сегодня, ждите смс а чёт тишина ... стремно как то
10 мая 2020 08:13 Были первые месячные после родов, по календарю должны быть 18 числа , цикл может скакать? Панический боюсь беременности , хоть и предохраняемся резинками, я после кс и ближе несколько лет не планирую, мы ещё на гв.
7 мая 2020 20:05 Узнала об измене мужа Ну как узнала , подруга сказала,у подруги муж работает, а там на парник Максим, он ему сказал что у него девушка есть , а девушки подруга и эту подругу мой ну сами понимаете... я видела звонки по лету но было записано « заказ» … Читать далее
5 мая 2020 01:01 Во сколько ваши начали дети переворачиваться? Нам 4 не переворачивается, вообще в одну сторону , паникую , со спины на живот вообще молчу
5 мая 2020 00:48 По какой причине сменили люльку на прогулочный блок? В люльке нам достаточно ещё места , думаю ещё можно катать месяцев до 7 точно