Я вся на нерве, на 18дпп хгч остановился на 830, пя на узи на 20дпп естественно не увидели, репра предполагает, что это внематочная. Отменила мне все препараты, кроме утрожестана, грудь как болела так и болит. Больше ни чего не беспокоит вообще, ни мазни, … Читать далее
Ну вот похоже и все
10дпп 118
12дпп 218
14дпп 462
16дпп 774
18дпп 830
#детямбыть, но не в моем видимо случае
Девочки, хэлп ми. Ттг упал с 2.38 до 0.045
У кого так было и когда вступали в протокол.
Девочки, привет всем. Начинается по немногу нервоз. Позади 9 дней стимуляции а мои груди совсем молчат. Просто в первом протоколе груди болели сильно и я думала, что это норма. Сейчас они просто будто сдулись совсем и уменьшились 😭.у кого как вела себя … Читать далее
Кому назначали? По какой причине назначали и в каких дозах? Ну и результат интересен
Сегодня приснилось будто я замочила тест и смотрю у меня три ярких красных полоски 😆 потом он подсох и стало две. Как я радовалась во сне, не передать🙈
В анамнезе острое заболевание
11 декабря 2018 18:57
🤷♀️Девочки, ну и как это понимать? Пришла в терапевту за справкой(для эко) что я здорова, а вот смутила строчка анамнез заболевания. Кто знает что такое? Может моя терапевт просто ошиблась или что? 🤔
Впереди вторая программа эко, моя репродуктолог сказала, что во вторую программу советует делать именно эко пикси(первый раз было икси), спросила согласна ли я, т.к.эта процедура отдельно оплачивается(9тыщь), объяснив при этом различие первой программы … Читать далее
Девчули, всем привет. Вопрос такой, у кого при приеме утрика сбивался цикл. У меня просто всегда все ок было, а в этот раз монстры пришли раньше на два дня, т.е, если у меня всегда был цикл 28дней, то здесь после отмены(принимала с 16 по 25 дц) на следующий … Читать далее
Всем добра! Девочки, интересует успешная программа эко при низком (а именно в моем случае) 1.25 амг.отпишитесь пожалуйста у кого все успешно получилось. И ттг был год назад 3,51 а сегодня вот 2,34.(при приеме эутирокса 0,25)понизился.скоро в программу … Читать далее