Девочки, всегда страдала от того, что кабачки в кляре у меня получались так: кабачок отдельно, кляр отдельно…
И я ничего не могла с этим поделать… ?
НО, теперь я знаю супер секретный прием…Читать далее
Даже самые воспитанные дети бывают невыносимы, и всем нам время от времени хочется просто куда-то спрятаться, только бы не слышать их крик. Тем более что повод уйти всегда найдётся — от дел…Читать далее
Интересно, кто придумал выражение — «сидеть в декрете»?
В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся,…Читать далее
2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает,…Читать далее
Решила я восстановить практику благодарности.
Благодарность, это волшебная сила, позволяющая притягивать много хорошего в нашу жизнь. ?
Если у вас войдет в привычку вести «Дневник благодарности»,…Читать далее
Девочки, всем привет! Нужен опытный совет.
Дело в том, что мы недавно перебрались в Крым… (в мае). И так как тут с садами беда-беда, после месячного скитания ребенка по четырем стенам дома…Читать далее
Девчат, насколько вероятно вообще такое? Забеременеть?
Цикл регулярный, вот только закончились...
Меня чет мутит третий день на любой запах… Обычно я не склонна к таким «слабостям»…
Под запретом, девочки, под запретом....
Честно не понимаю логики....
Вопрос с легким намеком интимности (не про месячные и выделения, а про секс) тут же улетел в бан....
Эх....
А в правилах…Читать далее