Вот, нашла в одном блоге прямо один-в-один то, что было после первых родов со мной и что мне помогло вернуться к нормальной сексуальной жизни. Просто частенько вижу такие вопросы, вот мой ответ)
Девочки, вот вы его с огурцами делаете или без? А со свежими вкусно будет или только с маринованными? Двести лет не готовила)
Еще раз предупреждаю: интимные подробности, могут нарушить тонкую душевную организацию! Исходные условия: у нас до сих пор очень жарко и сухо. Воду я в тот день пила, но, видимо, меньше, чем нужно.
Нашел на нас очередной приступ страсти и затеяли мы … Читать далее
Что-нибудь типа "из парижа с любовью" или "опасные пассажиры поезда 123"
Вот они, мои красивые. Ну что ж, время покупать новые) а я думаю, чего это я в последнее время ползаю новые ищу, у меня же есть... Теперь нету😅
Девчули, у меня проблема😭 мой любимый пилон покрылся коррозией, это ужас просто((( есть способы ее вывести или это все уже, смерть?
Спасибо вам большое, девочки! Мне очень приятно, что кто-то читал меня, а то у меня уже возникло ощущение, что я делала все это зря. Восстанавливать это все не буду, конечно же, "кто успел, тот и съел"))) Я еще сделаю потом опрос, когда выйду "из тени … Читать далее
Как измеряете температуру
17 сентября 2017 22:27
Детям в возрасте 4 года? Во рту? Подмышкой?